Сегодня все сильнее набирает обороты гастрономический туризм. Согласитесь: море и пляж – это хорошо, но куда приятнее отправиться не на традиционное морское побережье, а туда, где можно чему-то научиться, почерпнуть для себя что-то новое и интересное.

Мы предлагаем Вам уникальный опыт погружения в грузинскую культуру через вкусы, цвета и запахи грузинской кухни. Это не только гастрономические мастер-классы, это соприкосновение с историей и культурой древней кавказской страны. Колоритность тбилисского рынка, запах свежеиспеченных хачапури, вкус сочного шашлыка, Вами же приготовленного, – эта программа позволит Вам понять и полюбить Грузию раз и навсегда.

Экскурсии на многочисленные винзаводы и домашние хозяйства откроют тайны приготовления виноградного хмельного напитка. Мы узнаем все о производстве вина в Грузии, научимся профессионально дегустировать и выбирать вина. Освоим лепку хинкали и выпечку дедас пури – «маминого хлеба». Съедим тонны хачапури и выпьем цистерны вина.

Помимо всего этого, наши гастрономические туры включают посещение достопримечательностей. Кроме праздника вкуса, Вы сможете побродить по улочкам Старого Тбилиси, окунуться в атмосферу первой грузинской столицы – Мцхета, посетить древние монастыри Алаверди и Бодбе, полюбоваться заснеженными хребтами Кавказских гор и стройными рядами виноградников в Алазанской долине, понежиться под теплыми лучами солнца на черноморском побережье, а также получить истинное наслаждение не только от еды, но и от радушия простых жителей грузинской глубинки.

Со всей ответственностью можем заверить Вас: такой необычный отдых гарантирует массу позитивных эмоций, ярких впечатлений и взрыв вкуса.